Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оладушки? И что надо для этого?
5 годов
назад
от
Галина Умен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перемешайте яйца, сахар, соль, кефир.
Понемногу сыпьте муку, постоянно размешивая.
После того, как тесто будет готово, добавьте разрыхлителя и соды и слегка перемешайте. .
Жарить под крышкой с большим количеством растительного масла.
Я думал все знают.
5 годов
назад
от
Кэтрин
▲
▼
0
голосов
1 ст. кефира, обязательно подогреть, до теплого состояния ( иначе не будут пышними) , яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу, пол чайной ложки соды без горки, мука, консинстенция густой сметаны. все. раскаляем сковороду и жарим
5 годов
назад
от
Артём Шеленин
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить оладьи, понадобятся такие ингредиенты:
2 стак. пшен. муки; пол литра домаш. кеф-ра; три кур. яйца; третья часть мал. лож. соды; пол чайн. л. повар. соли; 1 столов. лож. сах-го пес. ; 4 бол. л. раст-го масла.
Готовка:
1. Яйца взбейте с помощью вилки до появления пенки. Затем добавьте соль и сахарный песок и снова взбейте.
2. Теперь влейте кефир и постепенно всыпьте муку.
3. Тесто должно быть похоже на густую сметанку, как на фото.
4. В конце добавьте соду и снова перемешайте.
5. После чего большой ложкой выкладывайте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом.
6. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета
5 годов
назад
от
Russo Turisto
Связанные вопросы
1
ответ
Будете кушать хлебушек, если и к нам придет этот тренд? +
1 год
назад
от
Клавдия Любавина
2
ответов
Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.
9 годов
назад
от
Pravo
6
ответов
чем отличаются зеленые и черные маслины (oливки) ?
13 годов
назад
от
andrej.ponamarev