Все о еде
Войти
Регистрация
. почему во всех мясных рецептах замалчивают значимую роль пищевых фосфатов?
5 годов
назад
от
Janotratt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а разве у них пищевая роль? они так же как и соль увеличивают набухание миозина, поэтому и выход можно увеличить. к томуж для парного мяса вроде не применяется, тогда что-то другое применяется типа водорослей.
5 годов
назад
от
LowellEr
Связанные вопросы
1
ответ
Овес и другие крупы
4 годов
назад
от
Ксения Ловушкина
3
ответов
Какой салат приготовить из подручных продуктов?
9 годов
назад
от
Яшка яЯшка
1
ответ
Подскажите кокой нибуть интересний и вкусний соус которй бы подошол к тушоной капусте? Капуста как осбовное блюдо
9 годов
назад
от
***(Марьям)***