Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нафаршировать курицу?
5 годов
назад
от
марина боброва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто кладете в не то, что хотите. Можно потом и крошить или проткнуть зубочистками (но я так обычно не делаю, а готовлю фаршированные в утятнице, в которой особо ничего из курицы не вываливается)
5 годов
назад
от
Нюська
▲
▼
0
голосов
лучше уже почти полностью готовой начинкой. Внутри она иногда не пропекается. Как то на новый год с рисом делали - рис положили сырой - его никто и не ел потом ( И лук сырой тоже лучше не толкать - остается полусырой и хрустящий, не вкусно.
5 годов
назад
от
Дмитрий Несмеев
Связанные вопросы
2
ответов
Вы такую картошку-гармошку пробовали приготовить без фольги? (см)
9 годов
назад
от
Тоша Теодор
1
ответ
приготовить салат с кальмарами
10 годов
назад
от
Коля
2
ответов
Ваше любимое блюдо из черники?
3 годов
назад
от
Ромашка