Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шкурку сала мягкой, если сало не от своего свина?
5 годов
назад
от
Алекс Сандра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что при забое обрабатывают паром, а не газовой лампой .
Увы никак, если только варить .
Я бы сделала с него шпик, прокрутила на мясорубке, чесночка туда, перчика, ммм смакота .
5 годов
назад
от
Елена ***
▲
▼
0
голосов
Не знаю получится у нас или нет но делают так сало натереть солью и в лоток где буду солить насыпать соль и налить чуть-чуть воды сало положить шкуркой на влажную соль
5 годов
назад
от
иваннита
Связанные вопросы
2
ответов
Какой продукт или блюдо самое острое? (Если не вассаби)
11 годов
назад
от
Techustanovka Techustanovka
9
ответов
что приготовить из фарша? котлеты. тефтели не предлагать ) чтонибудь оригинальное
12 годов
назад
от
OKCANA
1
ответ
какой напиток идеален для романтического ужина? вопрос девушкам!
12 годов
назад
от
Алена