Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять курдючное сало в куриный фарш для котлет?
5 годов
назад
от
Игорь Копыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В котлеты лучше жир вобще не стоит добавлять, лучше побольше лука или капусту, да любые овощи и без хлеба, зачем там курдючный жир ты же и так их жаришь на масле. Вот мой рецепт: 1кг фарша 1кг лука и 2 столовые ложки манки
5 годов
назад
от
UVG Ultra-Vires-Girl
▲
▼
0
голосов
Хуже не будет. Я добавляю . вкусно, но жир сильно вытапливается. Мы когда жарили люля - кебаб на мангале из куриного фарша с бараньим курдюком было очень вкусно. и жир не вытапливался, так как жар углей сильне чем жар сковороды в разы. и от углей люля быстро обжаривается образуя корку, тем самым не даёт вытапливаться жиру. Добавляйте, вкус обалденный.
5 годов
назад
от
Наталья Ревуцкая
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить лисички в сметане? и какой гарнир к этому сделать?
11 годов
назад
от
Никита
2
ответов
БОРЩ - ЭТО СУП?
10 годов
назад
от
lena rim
1
ответ
есть 700 окорока свиного горчица фольга хочется вкусно и сочно скажите как? мож еще чего нужно добавить?
11 годов
назад
от
mariya.74-88