Все о еде
Войти
Регистрация
Собрались колоть свинью на свадьбу. Какой маринад для готовки мяса выбрать?
Начну с шутки "Как раньше было. вырос кабанчик и его колят, а сейчас. вырос и колется сам". А теперь серьезно. Если свинью перед заколом хорошенько напоить водкой, то мясо при готовке можно не мариновать?
5 годов
назад
от
вазген абдулаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные части тела по разному готовятся. И вобще непонятно, что хотим получить в итоге? Если народу много хрюндель в 200 кило (живого веса уйдет за пару дней) .
5 годов
назад
от
алёна Алакирева
Связанные вопросы
1
ответ
из за чего нельзя есть зазеленевшую картошку?
9 годов
назад
от
О. Б. Б.
5
ответов
Вы готовите супы-пюре? Они сытные? рецептики их
6 годов
назад
от
~Sffeta~
1
ответ
Какой сыр хорошо тянется при плавки? Как на пиццу . ( И НЕ ПЛАВЛЕННЫЙ. )
7 годов
назад
от
Мразь