Все о еде
Войти
Регистрация
Секреты успешного домашнего пирога, чтобы он был пористым, воздушным и чтобы не был сырым внутри ?
5 годов
назад
от
Bekker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
начинка не должна быть слишком сочной чтобы тесто не отсырело
чтобы дрожжевое тесто было воздушным надо тесту дать подойти уже в готовом изделии в форме для выпечки
5 годов
назад
от
Ваня Грицай
▲
▼
0
голосов
Если например, в дрожжевом пироге начинка из ягод, то само раскатанное тесто нужно посыпать 1-2 ложками крахмала, или слегка перемешать ягоды с крахмалом, а вот вишни или черешни (без косточек) можно проварить с ложкой-две крахмала и сахаром по вкусу до загустения, а потом наносить на тесто, но это смотря на какое тесто. На дрожжевое или песочное то желательно ягоды смешать с крахмалом, а потом посыпать сахаром! Я так делаю всегда! )
5 годов
назад
от
садовина аня
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить лазанью из вафельных коржей? Если да, то как? коржи имеются в торговой сети
12 годов
назад
от
Арина Варнакова
2
ответов
Как сделать грибную икру Хочу сделать икру дома
9 годов
назад
от
АН "Калужские просторы"
2
ответов
Посоветуйте маринад для мяса (свинина-шея и филе куриное)
7 годов
назад
от
Ichimoku Ren