Подскажите рецепт соуса к жаренным креветкам во фритюре со сгущённым молоком?

12 годов назад от Светлана Манюхина (Колосова)

1 ответ

0 голосов
Соус "Коктейль" к креветкам
14 Мар 2009 12:49
 Cоус этот очень легкий в приготовлении, а научилась я его готовить в ресторане (когда там работала официанткой) .
 Значит, нам необходимы следующие продукты:
 Готовый хрен,
 кетчуп,
 лимонный сок.
 на 200 гр. продукта нам необходимо примерно 2 ч. л. хрена (на вкус, лучше брать ч. л. без горки) , 125 гр. кетчупа и 2 ст. л. лим. сока. Все перемешать-и подавать как соус к креветкам (жаренным или отваренным)
 оставшийся соус хранить в холодильнике.
 Я всегда готовлю дома такой соус перед подачей креветок. поэтому все ставлю на глаз и на вкус (если хочется постре-добавляю побольше хрена) . готовится он несколько секунд , так что большого труда и времени не отнимет! он получается пикантным и остреньким. Но ни в коем случае не поливайте им креветки-лучше всего, уже во время еды каждую криветочку окунать немного в соус! именно так очень вкусно!
 пробуйте! надеюсь вам понравится!
12 годов назад от Марина Удивленная

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
9 годов назад от александр возженников