Все о еде
Войти
Регистрация
Как подарить картошку?
На подсолнечном олейна не подарит? И полкиньте какие нибудь идеи как пожарить. Драники не буду жарить
5 годов
назад
от
Мария Мир
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку почисть, порежь дольками и поставь варить. Как только закипит, подожди 4 минуты, воду слей, и полей картошку растительным маслом. Прогрей сковородку с небольшим количеством того же масла, выложи на неё картошку и жарь до готовности обычно минут 15. Как только приготовится посоли и поперчи. Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Ольга Андреева
▲
▼
0
голосов
Отвариваю чуть. Половинки картошки. Потом выкладываю на противень. Специи по вкусу. И в духовку. Предварительно смазываю сливочным маслом. Минут 15 - готово.
5 годов
назад
от
apach
▲
▼
0
голосов
картошку пополам и нашинковать 5-6 мм, жарить небольшими порциями на сильном огне в несколько заходов на самой большой сковороде, так чтобы в один слой, перемешивать можно постоянно, затем откинуть на сетку или на бумагу и подсолить
5 годов
назад
от
Arina Tretyakova
▲
▼
0
голосов
На сковородку раскаленную с маслом выложить, сначала с одной стороны обжарить до румяной корочки, перевернуть и с другой стороны, потом уменьшить огонь и довести до готовности, солить в конце (можно крышкой прикрыть если не прожарилась, только такой хрустящей корочки уже не будет.
5 годов
назад
от
лена Дзюба
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что крымские персики - только горькие сорта? (Не очень-то по сравнению
2 годов
назад
от
Светланка Назарова
2
ответов
Для чего вобще уксус?
1 год
назад
от
Светлана Баранова
2
ответов
Грибок в холодильнике забыл продукты на месяц и оставил
6 месяцев
назад
от
Любовь