Все о еде
Войти
Регистрация
Большой отруб говяжьей грудинки, с жирком и хрящами. Красивый очень. 2 кило. Сварить -понятно, а как бы еще его
приготовить? Запечь есть резон или нет? а как?
5 годов
назад
от
Владимир Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня буду готовить как раз говяжую грудинку (вчера в Глобусе купил) .
Разрежу - между ребрами и хребтом (чтоб куски поменьше) .
Сначала - обжарю с луком до румяности, потом - тушить 1, 5 часа мин.
Потом - оно будет от костей само отходить.
Получится супер-вкусно - я называю это мясо "Черный бык" (в ресторанах такое мясо называют "Говяжьи щечки") .
Вот мой рецепт:
garryspirit. ru/2017/10/18/black-bull/
Если кости очень большие - то срежь очень чисто с них мясо - ну и все как в рецепте.
8-)
5 годов
назад
от
Milana ))
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить коктейли?
2 месяцев
назад
от
♥❦✿Екатерина ♥❦✿ Захарко
2
ответов
Всем, кто ест картофель, кто не ест картофель, сколько способов приготовления оного существует в мире?
8 годов
назад
от
Гунн Разгневанный
1
ответ
Чем можно заменить сгущенное молоко в креме?
6 годов
назад
от
ChasityMiah