Все о еде
Войти
Регистрация
Плитка настольная, индукционная. Кто имет опыт?
5 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличная вещь,
подходит любая посуда, кроме алюминиевой и керамики,
но и в ней можно готовить, если поставите в сталь.
Все старое советское: железо покрытое стеклом - отлично.
К таймеру привыкаешь на раз.
Но лучше брать на две конфорки, там есть турбо режим, когда мощность одной повышается за счет другой.
На посуде есть знак - индукция.
А у вас есть посуда из Меди?
Я бы не брал откровенно китай.
5 годов
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
Металлическая немагнитная неподходит. Подходит любая посуда к дну которой прилипает магнит.
Но, возможно, можно и в стеклянной готовить, если лист железа под неё подложить. ) Но это надо экспериментировать.
5 годов
назад
от
AccupPi
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка на зиму - какие заготовки сделать, посоветуйте? Укропа море. Посолить? Что ещё? Лучше без морозилки.
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
В оливье нужен лук или нет? И какой?
10 месяцев
назад
от
slyswan S
1
ответ
Мне тут принесли филе лосося, что из него можно придумать?
10 месяцев
назад
от
Deamon