Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
5 годов
назад
от
Марк Тракторенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не понимаю. Ну сейчас модно на специальном камне печь. В сущности слой соли подобным образом работаеть. Хотя у меня и просто на сковородке посталенной на решётку отлично запекалась.
5 годов
назад
от
Виталик Рубанка
Связанные вопросы
1
ответ
в настоящий грузинский харчо не кладут томатную пасту?
9 годов
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•
2
ответов
Как запекать куриные крылышки?
4 годов
назад
от
Марина Некоева
2
ответов
Где требуются кондитерские изделия? Какие фирмы или магазины закупают опт и розницу кондитерских изделий?
10 годов
назад
от
Ксюнька Ткач