Все о еде
Войти
Регистрация
Какую траву надо обязательно добавлять в рыбу при запекании?
5 годов
назад
от
Zak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет ничего обязательного. Любые приправы- только на Ваш вкус.
Кому-то вобще с травами не нравится- просто соль, перец, лимон (или даже без лимона- для меня, например, таков сазан- имхо, все добавки его портят)
5 годов
назад
от
AngleaNichol
▲
▼
0
голосов
никакую не обязательно. можно вобще ничего не добавлять, включая соль (для морской она и не нужна) , масло и пр. просто рыбу, с естественным вкусом рыбы. рыба, знаете ли, разная бывает и у каждой свой собственный вкус
5 годов
назад
от
Татьянка Сероокая
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный салат с каперсами. В инете много, но непонятно какой он получится. Заране благодарю
12 годов
назад
от
Евгений Ансимов
1
ответ
Нужен рецепт вкусного Брауни нужени рецепт классического брауни, проверенный) чтобы внутри был влажным торт.
7 годов
назад
от
марина лехман
1
ответ
На какую температуру в микроволновке ставить чтобы зажарить яичницу под специальной крышкой?
6 месяцев
назад
от
Михаил