Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему блины получаются как лаваш, что я не так делаю?
5 годов
назад
от
Ильмир Искаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 - слишком густое тесто
2 - сковороду надо брать побольше
3 - теста надо лить меньше - желательно мерным половничком
4 - лей тесто в край и крути на сковороде
5 - слишком много дрожжей или соды
5 годов
назад
от
*^* Венерия*^*
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть жидким- почти как молоко. Сковородка хорошо разогрета. На сковородку нужен 1 маленький половник теста- 1/2 от нормального половника. И тесто нужно моментально распределить по сковороде
5 годов
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Высушиваешь, масла в тесте нет (1 половник масла должно быть) , молока с водой 50/50 (0. 5 воды/0. 5 молока) должно быть, соли в тесте в избытке, слишком много яиц в тесте-вот ряд причин. Выбирай одну которая у тебя возможно есть, и анализируй.
5 годов
назад
от
nawyn
▲
▼
0
голосов
Если бездрожжевые, то состав такой должен быть, мука, яйца, молоко (или молоко с водой) соль, сахар, немного растит. масла в тесто, смотрите что забыли положить.
это рецепт для тонких блинов.
5 годов
назад
от
Алексей Михайлович Сомов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вяленые яблоки? Не сушеные, а именно вяленые.
10 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Можно ли заедать шоколад чипсами? )
11 месяцев
назад
от
Клавдия Терехова
5
ответов
Сегодня сходил в Макдоналдс и впервый раз пробую еда из Макдоналдса. Купил Биг-мак, салат цезарь, коктейль и сок
11 годов
назад
от
Татьяна Рощупкина