Все о еде
Войти
Регистрация
Что означают числа на против позиций в меню ресторана? Например 80/10г Рестораны. Числа в меню
5 годов
назад
от
Ольга Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выход (окончательный вес готового продукта после приготовления) вторых блюд с соусом, с гарниром или с соусом и гарниром указывается через дробь. Например, 100/150, где 100 грамм - выход в готовом виде основного блюда, а 150 грамм - масса гарнира, это и указано в меню.
5 годов
назад
от
Аноним Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между Латте и Латте макиато
8 годов
назад
от
_ZEPHYR_
1
ответ
Надо ли сушить сливы перед варкой Надо ли сушить сливы перед тем, как сварить варенье пятиминутка?
8 годов
назад
от
Nataliya Mamontova
2
ответов
Зачем-то купил качал капусты в магазине, вот думаю, что быстро сделать вкусного? Не просто потушить.
3 годов
назад
от
Александра Верещагина