Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подогревать меланж с сахаром-песком до 30 градусов для приготовления бисквита?
5 годов
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подогревают для ускорения взбивания - белкам не очень важно, а вот желтки при подогреве взбиваются быстре, легче и боле стабильны. Да и сахар в теплом расходится как-то быстре и охотне. Я обычно таким не занимаюсь, просто за двадцать минут достаю яйца из холодильника и оставляю на столе. Но, если делаю бисквиты к ГОСТовской "Сказке", дежу ставлю на водяную баню.
5 годов
назад
от
Ольга Костыгова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой йогурт хороший (см. внутри)
9 годов
назад
от
Светлана Панина
1
ответ
Кто любит горчицу?
1 месяц
назад
от
FLLStaci2239
2
ответов
Зачерствел чёренький и беленький хлебушек. Как их можно использовать в кулинарии?
2 годов
назад
от
мария лихачёва