Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить курицу правильно?
5 годов
назад
от
ПитЕрскАя СонАткА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порционные куски обжарить на растительном масле в сковороде.
Подрумяненные куски сложить в кастрюлю, залить приготовленным заране "соусом" - вода, сметана, соль, перец.
Дать закипеть, оставить на небольшом огне тушиться 30-40 минут.
В чашке размешать 2 чайные ложки муки с водой (чтобы не было комочков) . Содержимое чашки влить в кастрюлю с курицей, дождаться закипания и тушить ещё минут 5.
Все!
5 годов
назад
от
Игорь Старков
▲
▼
0
голосов
Если речь о той курице, которая в магазине - е вобще не нужно тушить. Пожарить после предварительного маринования. А если протушить то буквально несколько минут.
5 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Всем здравствовать. Тонкости приготовления горохового супа, есть секреты от вас?
3 годов
назад
от
Лара и Юра
3
ответов
У меня есть агар-агар, подскажите чтото вкусненькое! пишите рецепты. спасибо
12 годов
назад
от
Незнакомая Знакомка
2
ответов
Почему после употребления спиртных напитков просыпается апетит?
7 годов
назад
от
сергей клопков