Баранина- празднично Пожалуйста, без больших сложностей?

5 годов назад от наталья н-к

1 ответ

0 голосов
Самый простой способ и самый вкусный. Поставьте кусок баранины тушится в воде с любимыми специями. Тушить до предельной мягкости. Отлично для этого подходит мультиварка, в режиме тушения пару часов (на моей) .
Дале смешайте в чашке в пропорции 1 к 3 томатную пасту (настоящую) и сметану. Т. е. на стакан пасты - 3 сметаны (в зависимости от размера куска) . Выдавите во все это дело чеснок. Дале обильно смажьте этим соусом кусок баранины и уложите на противень. Вокруг умазюканого куска разложите картофель, порезанный крупно, проложить картофель можно луком. Полить его растопленным сливочным маслом. Все отправить в духовку до румяной готовности картофеля и поджарой корочки на баранине.
5 годов назад от Человек Пиплов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от МАКСИМУС ПАЛЕЙ
1 ответ