Все о еде
Войти
Регистрация
На улице минус три градуса. Можно ли постоянно держать суп на открытом балконе или лучше в холодильник?
5 годов
назад
от
Маша Бокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой суп как щи даже специально замораживали, они после разогрева только вкусне становятся. Посмотрите рецепт суточных щей или двойных щей. И вобще приготовленная капуста после заморозки и последующего разогрева только вкусне станет. Польский бигос несколько раз могли замораживать-разргревать, и это для королевской кухни. При замораживании содержимое клеток капусты кристаллизируется и разрывает оболочку клетки, е содержимое выходит наружу и потом при разогревании смешивается с окружающей жидкостью и делает е вкус насыщенне.
5 годов
назад
от
KILLA
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какой чай больше любите. Зеленый или черный? +. )
4 годов
назад
от
Ouassima Belmoussi
2
ответов
Какие знаете продукты на букву Л ) рецепты и что-то возможно интересное с ними связано ? ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА
12 годов
назад
от
яна доминик
1
ответ
Почему чай с малиной не популярен? Почему его не бывает в кафе, хотя есть чай с любой другой ягодой?
7 месяцев
назад
от
anna_prokopas