Все о еде
Войти
Регистрация
Я пеку, пеку, пеку!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно пользоваться конвекцией в электродуховке? Например, ставлю творожную запеканку, включать конвекцию сразу, в середине, или в конце процесса и на сколько по времени? Я все делаю интуитивно, а хотелось бы по правильному)
5 годов
назад
от
*** Чужая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все что она делает, это размешивает горячий воздух в духовке. Если и без не духовка печет замечательно, то эта конвекция вам нужна как зайцу стоп-сигнал.
Пишут, что с конвекцией выпечка получается пышне и выше. Уже лет 20 пользуемся духовкой - разницы никакой.
5 годов
назад
от
Илья Шуплецов
▲
▼
0
голосов
Включать конвекцию сразу )
Мне нравиться больше Пароконвектомат. Конвекция заключается в том, что теплый и холодный воздух меняются местами, теплый поднимается, а холодный опускается. В конце концов, все слои перемешиваются и температура становится везде одинаковой.
5 годов
назад
от
анна сушкова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопрос. Сколько калорий в овсяной каше на воде?
11 годов
назад
от
Та самая девушка
1
ответ
Почему сахар приторный?
4 годов
назад
от
¤
2
ответов
Вы, отделяете белки от желтков, когда готовите кляр?
4 годов
назад
от
Людмила Головченко