Я пеку, пеку, пеку!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно пользоваться конвекцией в электродуховке? Например, ставлю творожную запеканку, включать конвекцию сразу, в середине, или в конце процесса и на сколько по времени? Я все делаю интуитивно, а хотелось бы по правильному)
5 годов назад от *** Чужая

2 Ответы

0 голосов
Все что она делает, это размешивает горячий воздух в духовке. Если и без не духовка печет замечательно, то эта конвекция вам нужна как зайцу стоп-сигнал.
Пишут, что с конвекцией выпечка получается пышне и выше. Уже лет 20 пользуемся духовкой - разницы никакой.
5 годов назад от Илья Шуплецов
0 голосов
Включать конвекцию сразу )
Мне нравиться больше Пароконвектомат. Конвекция заключается в том, что теплый и холодный воздух меняются местами, теплый поднимается, а холодный опускается. В конце концов, все слои перемешиваются и температура становится везде одинаковой.
5 годов назад от анна сушкова

Связанные вопросы

1 ответ
11 годов назад от Та самая девушка
1 ответ
4 годов назад от ¤
2 ответов
4 годов назад от Людмила Головченко