Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? взять сало и растереть соль на нем? и в холодильник в кастрюле? или надо в тряпку завернуть?
5 годов
назад
от
Александра Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обвалял в смеси соли перца, нашпиговал чесноком в пакек целлофановый и в холодильник на полку ближе к морозилке. Семь - десять дней и можно пробу снимать, лишня соль? ножом поскоблил края . Правда долго не хранится таким способом, но у меня оно долго и не лежит.
5 годов
назад
от
Made In Cyprus
▲
▼
0
голосов
Тряпка совершенно не нужна.
Порезал на куски примерно 4х5х9 см, густо натёр смесью соли и чёрного перца. И сложил в кастрюлю. День в тепле постояли, а потом в холодильник. Нужно периодически переворачивать подсаливать - соль вниз стекать будет. Как просолятся - в пакеты и в морозилку.
5 годов
назад
от
Тамара Шервашидзе
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли что-то собразить из мягких (переспелых) помидоров, включая и желтый сорт (кроме хрена) ?
11 годов
назад
от
Саша Голцапфел
4
ответов
Кому же принадлежат продукты в супермаркетах , если их все воруют. . даже директор
2 годов
назад
от
PierreOmind
1
ответ
чем отличается цедра мандарина от цедры апельсина?
9 годов
назад
от
ВаМпИрШа=)