как солить сало? взять сало и растереть соль на нем? и в холодильник в кастрюле? или надо в тряпку завернуть?

5 годов назад от Александра Петрова

2 Ответы

0 голосов
Обвалял в смеси соли перца, нашпиговал чесноком в пакек целлофановый и в холодильник на полку ближе к морозилке. Семь - десять дней и можно пробу снимать, лишня соль? ножом поскоблил края . Правда долго не хранится таким способом, но у меня оно долго и не лежит.
5 годов назад от Made In Cyprus
0 голосов
Тряпка совершенно не нужна.
Порезал на куски примерно 4х5х9 см, густо натёр смесью соли и чёрного перца. И сложил в кастрюлю. День в тепле постояли, а потом в холодильник. Нужно периодически переворачивать подсаливать - соль вниз стекать будет. Как просолятся - в пакеты и в морозилку.
5 годов назад от Тамара Шервашидзе

Связанные вопросы