Все о еде
Войти
Регистрация
если я жарю сало, то масло подсолнечное добавлять?
5 годов
назад
от
иван новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже сало хорошо вымочить в проточной воде или менять почаще, на холоде не меньше суток, вкус будет совсем другой.
Растительное можно добавить вначале чтобы запах его выгорел, на любителя, кто холестериновых отложений надется избежать - понижает температуру плавления.
5 годов
назад
от
(ДиАнА) ,
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие сладости вприкуску к кофе?
3 годов
назад
от
May be
2
ответов
Чем можно заменить разрыхлитель?
8 годов
назад
от
Оника
1
ответ
суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона
9 годов
назад
от
Алиночка Вагапова