Почему вы не покупаете настоящий сыр (цена которого минимум 700р за кг) ?

5 годов назад от Lhgfdt Onh

1 ответ

0 голосов
За 300-400 берём. К концу срока годности в определённых отделах, когда цену скидывают.
Причина. Срок годности для нормального сыра значение имет не такое страшное, как для остального. Он вылёживается и дозревает, лишь бы был хорошо упакован.
Голландский сыр Майна вобще гонят в продажу чуть ли не с линии. Он тоже вкусный, конечно, но гораздо вкусне он становится, когда полежит месяц-два в холодильнике, завёрнутый в х/б ткань. Пармезану на срок годности вобще плевать. опять же, лишь бы был хорошо упакован/завёрнут, тогда не засохнет.
Так что проще и лучше сэкономить.
5 годов назад от Сергей Александров

Связанные вопросы