сколько солить горбушу? я её порезал опсыпал солью с перцем

9 месяцев назад от Dy ZZZ

2 Ответы


...


0 голосов
Я выдерживаю три дня. К соли обязательно добавляю 1/3 сахара. Стоит в холодильнике три дня, накрытая кусочком белой, натур. ткани. Приятного аппетита. Только солью обсыпают, а не оПсыпают.
9 месяцев назад от Maxim Ismailov
0 голосов
Есть такой рецепт засолки горбуши: поллитра воды вскипятить, добавить 6 столовых ложек соли, остудить и залить предварительно подготовленную очищенную и нарезанную кусочками горбушу, через 15 минут она готова, можно есть. Если ждать дольше 15 минут, горбуша будет слишком солёной.
9 месяцев назад от Ольга Вострецова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Лена.
2 ответов
...