Все о еде
Войти
Регистрация
сколько солить горбушу? я её порезал опсыпал солью с перцем
5 годов
назад
от
Dy ZZZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я выдерживаю три дня. К соли обязательно добавляю 1/3 сахара. Стоит в холодильнике три дня, накрытая кусочком белой, натур. ткани. Приятного аппетита. Только солью обсыпают, а не оПсыпают.
5 годов
назад
от
Maxim Ismailov
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт засолки горбуши: поллитра воды вскипятить, добавить 6 столовых ложек соли, остудить и залить предварительно подготовленную очищенную и нарезанную кусочками горбушу, через 15 минут она готова, можно есть. Если ждать дольше 15 минут, горбуша будет слишком солёной.
5 годов
назад
от
Ольга Вострецова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на новогодний стол Жидкое ? А то муж останется голодным.
9 годов
назад
от
Аки
1
ответ
Импортный джем просрочен на 2 года) . Попробовала - очень вкусно. Им можно травануться или он
9 годов
назад
от
Сонечка
2
ответов
Не могу больше пить пиво. Даже при разе в неделю с друзьями, потом так плохо! 1 или 2 дня из дома не выхожу. Вопрос
7 месяцев
назад
от
ИДИОТ