Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать гранат? Кто знает как выбрать чтобы не кислятина.
5 годов
назад
от
Алёка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть какой-то специальный сорт - розовый. Он должен быть светле, чем простой гранат. Правда лично мне не очень понятно, как различать "розовый" и "не спелый обычный". Да и не видала я их у нас в магазинах.
5 годов
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Розовые (внутри) гранаты часто сладкие или кисло-сладкие. При этом кожура у них светлая. Также ребристые гранаты (квадратные) обычно с крупными зёрнами внутри
5 годов
назад
от
ShoshanaMcda
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы (грузди) посинели при варке.
6 годов
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
1
ответ
выбрасывать или нет?
10 годов
назад
от
Алёна Банникова
1
ответ
Можно ли пить пиво Essa парням?
6 годов
назад
от
Влад Чугунов