Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.
Шпринцевание мяса для несведущих - это накачка его водой и специальным гелем, чтобы оно расбухло и весило больше. Невозможно, мля, куриное филе пожарить на сковородке - через 3 минуты оно тушится/варится. Беспредел полнейший.
5 годов
назад
от
Сhippy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инъекции соляного раствора и других ингридиентов при изготовлении мясных изделий предусмотрена ТУ. В жилованой охлажденке и заморозке это есть мошенничество.
Так не берите, мля, кто вас заставляет?
5 годов
назад
от
Виктория Салина
▲
▼
0
голосов
Согласен, беспредел. Но кто возьмётся его остановить? Я уже старый. И Вам не под силу, и так с ошибками пишите. А если глубоко рассуждать о беспределе, то так мы дойдём до повышения пенсионного возраста. )
5 годов
назад
от
Андрей Старков
Связанные вопросы
1
ответ
Если перемешать яйца как амулет он не потеряет свои полезные свойства
6 годов
назад
от
Юляша
1
ответ
Азерчай на самом деле выращивают в Азербайджане? Если да, то откуда столько? Почему во времена СССР не было?
4 годов
назад
от
Ramil' Kim
1
ответ
Что лучше - свинина или говядина?
9 годов
назад
от
Ирина Шахова