Утка в духовке? Лучший рецепт.

5 годов назад от наталья силкина

3 Ответы

0 голосов
Утка с виски.

Купить утку и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить утку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы утка хорошо получилась. После этого поставить утку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, перевернуть и наблюдать дальше за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернуть дичччЬ.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следующи пять или шемь викси в дин ссстакн и. туды его!
Псису в чечченииии 3, часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно)
 Ешли ще мммошите, доаолзти и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хлоточк и пропппыть еш рэзок выннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобрать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
 
Немного поспите. На следующий день - кушать холодную утку с майонезом и аспирином
.
Приятного аппетита!
5 годов назад от Irinchek
0 голосов
Рождественская утка с яблоками
Утка минимум 2 кг
зеленое яблоко 2-3 шт.
Тимьян, розмарин, лимонник, мята, палочка корицы
Маринад: апельсиновый свежевыжатый сок - 200 гр, соевый соус -50 гр, мед - 50 гр
Утку очистить, удавить внутренности, тщательно промыть, натереть солью и перцем и отложить на время
Для маринада перемешать апельсиновый сок, соевый соус и мед
В глубокую форму или кастрюлю положить утку и залить маринадом, поставить под гнет, для того, чтобы маринад полностью покрывал утку и убрать в холодильник на сутки.
Яблоки разрезать на четвертинки, убрать семена, поместить внутрь утки. Травы перемешать и натереть утку изнутри, добавить палочку корицы.
В прямоугольную форму налить сок из маринада, положить на дно утку и смазать е растительным маслом, затем закрыть фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на один час.
По прошествии этого времени достать утку из духовки, перевернуть, полить соусом и снова смазать растительным маслом, отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 160 градусов. Затем снова повторить ту же процедуру, перевернуть утку еще раз.
Чтобы утка не подгорела необходимо поливать е маринадом.
Мясо должно получиться сочное, нежное, мягкое с румяной корочкой.
Для подачи к столу утку выложить целиком на блюдо.
5 годов назад от Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
0 голосов
утку (посолить, поперчить) смазать маринадом из меда, сока из имеющихся цитрусовых, соевого соуса. Внутрь - те же цитрусовые (нарезать четвертинками, мандарины- целиком) .
Выоржить в подоне в разогретую до 200гр. духовку.
Главное- во время запекания поливать вытапливающимся соком, чтобы не пересохла
5 годов назад от Нюточка Веселова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов