Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп?
Свершенно новенькая в этой вашей кулинарии, туго понимаю как готовить суп, объясните русским языком пожалуйста (
5 годов
назад
от
Ольга...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Сварить бульон на куске мяса или курицы с костью. После закипания убрать нагрев до слабого бульканья, снять пену и варить до того момента, когда мясо будет легко протыкаться ножом и отходить от кости (минимум час)
2. за это время начистить овощи.
3. Обжарить лук и морковь- это для любого супа.
4. Определиться, какой же будет суп, и подготовить продукты
в готовый бульон (+ соль, специи) - и лично я вынимаю мясо, снимаю с кости, нарезаю и возвращаю в кастрюлю)
нарезать: картошку, минут через 10- капусту, если она нужна, потом зажарка, зелень, чеснок
5 годов
назад
от
Людмила Черноус
▲
▼
0
голосов
Наливаешь в кастрюлю воды и кидаешь туда все что есть подходящего в холодильнике .
ставишь на средний огонь и варишь часа полтора-два.
Это будет твой первый суп, называется -похлебка
5 годов
назад
от
Инга Склянова
Связанные вопросы
2
ответов
Черви в молоке Чем опасны
6 годов
назад
от
Ирина Рябова
1
ответ
Срочно! Сахарная пудра в рецепте. Каким количеством сахара заменить?
1 год
назад
от
2 в 1 ✕
3
ответов
Подскажите, какой можно сделать салат или что-то ещё из печени трески? Заране благодарна!
12 годов
назад
от
Тимур Юлдашев