Как готовить суп?

Свершенно новенькая в этой вашей кулинарии, туго понимаю как готовить суп, объясните русским языком пожалуйста (
5 годов назад от Ольга...

2 Ответы

0 голосов
1. Сварить бульон на куске мяса или курицы с костью. После закипания убрать нагрев до слабого бульканья, снять пену и варить до того момента, когда мясо будет легко протыкаться ножом и отходить от кости (минимум час)
2. за это время начистить овощи.
3. Обжарить лук и морковь- это для любого супа.
4. Определиться, какой же будет суп, и подготовить продукты
в готовый бульон (+ соль, специи) - и лично я вынимаю мясо, снимаю с кости, нарезаю и возвращаю в кастрюлю)
нарезать: картошку, минут через 10- капусту, если она нужна, потом зажарка, зелень, чеснок
5 годов назад от Людмила Черноус
0 голосов
Наливаешь в кастрюлю воды и кидаешь туда все что есть подходящего в холодильнике .
ставишь на средний огонь и варишь часа полтора-два.
Это будет твой первый суп, называется -похлебка
5 годов назад от Инга Склянова

Связанные вопросы