Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужен картофельный крахмал? куда его добавляют?
5 годов
назад
от
Юлия Багринцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его добавляют для получения консистенции, густоты продукта. И это не всегда хорошо. Например, когда пишут на продукте, что он обезжирен, или с низким содержанием жира, то просто напросто заменяют жиры крахмалом. Что ещё хуже.
5 годов
назад
от
Veronig
Связанные вопросы
2
ответов
Какие овощи можно солить кроме традиционных капусты, огурцов и помидор?
10 годов
назад
от
Raiden
1
ответ
Какое оливковое масло выбрать? И как его выбирать?
12 годов
назад
от
J-po forever in me
1
ответ
Кто знает рецепты диетических салатов (мясных, овощных) ? Напишите, пожалуйста!
9 годов
назад
от
stampkaraRism