Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп для пропитки бисквита. Какие пропорции сахара и воды посоветуете? 50:50 очень сладкий, как мне кажется
5 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нам мой взгляд тоже приторно. На стакан воды-полстакана сахара. Попробуйте использовать вместо воды-апельсиновый сок. Свежевыжатый желательно. Варите, добавив кожуру от апельсинов (потом убрать, конечно же) .
Еще, понравилась пропитка-просто растопленное сливочное мороженое (Пломбир) . Вобще никаких заморочек)
5 годов
назад
от
Артем Гуменюк
Связанные вопросы
4
ответов
Когда наконец люди перестанут есть мясо есть мясо тоже самое что сесть своего любимого котёнка или собачку
10 годов
назад
от
ОЛЕГ Григорьев
1
ответ
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
5 годов
назад
от
Фуркат Эргешов
2
ответов
Подскажите пожалуста что можно приготовить с курици (куриной грудки)
9 годов
назад
от
Мари