Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду лучше приобрести (в плане антипригарности) ? Тефлон, керамика, чугун, гранит?
5 годов
назад
от
Said Veliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все эти тифлоны муфлоны, мраморные покрытия одно дерьмо со временем царапаються и отходят, поэтому лучшая сковородка ЧУГУНАЯ один раз купил и на всю жизнь. а эти фуфлоновые каждые максимум на 3 года хватает
5 годов
назад
от
Alexander .
Связанные вопросы
2
ответов
Какие бюджетные простейшие простейшие блюда вы готовите в условиях карантина? Назовите их!
4 годов
назад
от
Евгений Бушуев
1
ответ
Вопрос тем кто жалуется на подорожание продуктов питания и всё остальное: а что в США или Германии цены не растут? Нет?
3 годов
назад
от
Мадина Копбаева
2
ответов
на банках с икрой (минтая, трески) пишут "пробойная" - это как?
11 годов
назад
от
Марина Плешакова