Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница если тушить мясо в сливках или сметане? Из чего лучше соус, из сметаны или сливок?
5 годов
назад
от
Елена Кривощекова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пиве. Мне так больше всего нравится. Мясо получается и вкусне. и сочне. И его вкус особо не меняется.
А соус делаю потом. Бешамель или что-то на его основе, например, сырный, грибной. овощной
5 годов
назад
от
AndreevMa
▲
▼
0
голосов
Тушить в сметане или сливках непосредственно - не получится. Всё свернётся. Тушат обычно в воде или пиве, или вине с водой, а уже в готовое мясо добавляют соус, или к нему отдельно делают соус, когда жидкость для тушения выкипела.
5 годов
назад
от
roman primakov
Связанные вопросы
5
ответов
Вы покупаете индейку? Не кажется что курица вкусне и дешевле? Какие блюда готовите?
3 годов
назад
от
иоланта в
4
ответов
Съела кусочек заплесневелого хлеба, что теперь будет?
12 годов
назад
от
Мурзилка
1
ответ
Настоящий мед Сахарится ли настоящий мед, если да, то как быстро
8 годов
назад
от
Муха Жужжалкина