Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что макароны, которые есть в к АШАНе, Перекрёстке, Пятёрочке и т. п. за 12 рублей такие в пачке лучше не есть?
Типа они из каких-то сортов муки от которых потом ожирение, какие-то быстрые углеводы или что-то такое, которые обманывают организм, и потом застревают в нём, вызывая чувство насыщения.
И якобы надо покупать макароны хотя бы за 25 рублей и именно из твёрдых сортов пшеницы, которые не застревают в организме надолго?
5 годов
назад
от
Yuliya Mot
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты думаешь за 25 рублей или даже макароны за 250 рублей не будут такими же? Против граждан России ведётся продуктовая война, нам и наше дорогое правительство и наши "партнёры" зарубежом скармливают то, что даже гиена, которая питается тухлым мясом, побоится есть, опасаясь за свою шкуру. А нас кормят этим и мы едим
5 годов
назад
от
Елена Владимировна
▲
▼
0
голосов
от хлеба есть ожирение - грибки,
Быстрые углеводы - это то, что нужно для марафонов,
поднимитесь к квартире по лестнице.
а от макарон . даже не могу представить
5 годов
назад
от
Wonderwall ))
▲
▼
0
голосов
Большего бреда я не слышала! (
Тщательно пережевывайте любые макароны, за 20 р или за 200 р и ничего нигде застревать не будет.
лет ц. ать назад никто и не знал о макаронах "из твердых сортов пшеницы, все ели то, что продавали и ничего, живы! )
5 годов
назад
от
лиза
Связанные вопросы
1
ответ
А в яичной скорлупе много кальция? Можно ли е употреблять в пищу , как источник кальция? И как? Так есть ( перемоло
7 годов
назад
от
Аделаида Черничкина
1
ответ
Начала варить компот, обнаружила что сахара нет. Ванилин подойдет? Или вобще никак?
12 годов
назад
от
Temon54
2
ответов
Какой десерт можно сделать? И что бы не растолстеть от них?
11 годов
назад
от
N@NcY