Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо из куриной грудки, делала давно, помню только, что сначала е замачивают в соленом растворе.
5 годов
назад
от
Бяка Колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудки по восточному, не? :
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Кари
Имбирь молотый
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и кари.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
5 годов
назад
от
Элькаус ДеТрэфьензе
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить грибную пиццу и пирожное картошка?
11 годов
назад
от
Евгений Тетрадовский
1
ответ
Борщец на курином бульоне считается жирным или нет ?
2 годов
назад
от
аукпк мкпмукпм
7
ответов
у меня скоро днюха и я хочу удивить гостей! Что приготовить к гарниру?
12 годов
назад
от
Стив Джобс