Все о еде
Войти
Регистрация
Когда квасят капусту е чем то придавливают?
5 годов
назад
от
Ольчик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Сверху кладут что то типа большой крышки или тарелки, но чтобы краев не касалась. А на не тяжелый гнёт. У нас дома валун увесистый был, его клали. А у друга утюг старый чугунный, литой. Кто то гантели промоет с мылом и кладет. Это чтобы сок выдавливался.
5 годов
назад
от
Натали Сокол
▲
▼
0
голосов
самое гигиеничное - большую банку с водой на чистую тарелку - сверху накрыть чистой салфеткой и ежедневно продавливать в течение двух недель - держать в прохладном помещении
на 10 кг капусты стакан соли и моркови не меньше килограмма
5 годов
назад
от
Авто Запчасти
▲
▼
0
голосов
кастрюля есть узкая, никакой тарелки просто банка как поршень (можно бутыль подобрать и пошире) , зазор где-то 1 см от стенки, наполнение такое, чтобы рассол не вымахивал
5 годов
назад
от
Юлия Корсунова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько лет может хранится нутряной жир ?
9 годов
назад
от
007 CK
3
ответов
как приготовить крылышки?
6 годов
назад
от
Юлия Орлова
2
ответов
Что готовите на даче кроме шашлыков, грибов, картошки и купатов? Когда на неск. дней надо остаться?
3 годов
назад
от
Варя Смирнова