Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка острого стручкового перца
5 годов
назад
от
юлия смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну возьмите тогда по этой рецептуре если хотите, купите в гипмаркетах сейчас продают гибридные сорта перчиков, они не такие острые, помесь болгарского и чили (длинненькие такие) . И много не кладите, одного стручка достаточно будет
5 годов
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ставить кипяток в стеклянной банке на мороз?
5 годов
назад
от
Белла Филиппова
1
ответ
Куда пропали конфетки Шипучки? Больше года в магазинах не видела.
7 годов
назад
от
Блокадный Ленинград
2
ответов
Любите проростки? Что готовите с ними?
3 годов
назад
от
Лика Малая