Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно следует готовить бешпармак? ) или там все просто ?
5 годов
назад
от
nirr rboine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий бесбармак готовят с конины, а этот беШбармак, тот что вы готовить собираетесь дома с говядины-это уже пародия на него. Надежда вам написала что и что входит в обычный. Варите мясо долго-долго, получается довольно концентрированный бульон, дале вытягиваете мясо с бульона, и на кусочки режете . и в сторону откладываете. В этом -же бульоне отвариваете ромбиками квадратиками крупными лапшу, отварив, выкладываете на блюдо большое, раскладываете мясо, опять лапшу и опять мясо, и поливаете немного концентрированным бульоном. Ваша задача в дальнейшем будет состоять в том, сможете-ли вы есть это руками, как едят плов узбеки руками, пятерней пальцами) Кочевники ели)
5 годов
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
1
ответ
На Новогоднем Столе может быть отварная картошка? Посыпанная укропчиком и политая маслом? )
10 годов
назад
от
Lisa-Alisa
3
ответов
Почему в России нет никаких запретов на некачественную продукцию питания?
8 годов
назад
от
Natalia Firstova
1
ответ
В муке какие-то жуки (маленькие)
7 годов
назад
от
Delphin