При запекании молодой картошки в духовке, стоит ли е отваривать?

5 годов назад от SafSpamnUnsef

3 Ответы

0 голосов
я не отвариваю. вкусно получается. моя мама на др отварила, а потом запекла, она у не так интересно снизу поджарилась. тоже вкусно получилось (но у не газовая духовка была) . это если отдельно. а с овощами, думаю, 1 варианта достаточно
5 годов назад от Наяда Албан
0 голосов
вниз лук потом сырую очищенную картошку присоленную половинками срезом вниз потом курятину шкуркой вверх а овощи по бокам \ если нет фольги то можно накрыть капустными листьями и немного воды подлей
5 годов назад от Оксана Ганьжа
0 голосов
Минут на 6 мытую картоху на 200 градусов в духовку, потом смазываешь е растопленным сливочным маслом и специи на твой вкус, и еще минут на 20-25 на 180 градусов без всякой фольги, тогда получится именно запеченная картошка, а не разваренная-распаренная как советуют "кулинары" выше.
5 годов назад от Бахыт Иркитова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Константин
1 ответ
7 годов назад от Галина Ерошова