Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании молодой картошки в духовке, стоит ли е отваривать?
5 годов
назад
от
SafSpamnUnsef
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю. вкусно получается. моя мама на др отварила, а потом запекла, она у не так интересно снизу поджарилась. тоже вкусно получилось (но у не газовая духовка была) . это если отдельно. а с овощами, думаю, 1 варианта достаточно
5 годов
назад
от
Наяда Албан
▲
▼
0
голосов
вниз лук потом сырую очищенную картошку присоленную половинками срезом вниз потом курятину шкуркой вверх а овощи по бокам \ если нет фольги то можно накрыть капустными листьями и немного воды подлей
5 годов
назад
от
Оксана Ганьжа
▲
▼
0
голосов
Минут на 6 мытую картоху на 200 градусов в духовку, потом смазываешь е растопленным сливочным маслом и специи на твой вкус, и еще минут на 20-25 на 180 градусов без всякой фольги, тогда получится именно запеченная картошка, а не разваренная-распаренная как советуют "кулинары" выше.
5 годов
назад
от
Бахыт Иркитова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошка превращается в клейстер? Если е взбить блендером.
3 годов
назад
от
artarthur93 Khachatryan
1
ответ
Как сделать бутер вкусне?
8 годов
назад
от
Константин
1
ответ
Какой торт вы особенно любите (начинка, состав) ?
7 годов
назад
от
Галина Ерошова