Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консервант добавляют в рыночные бочковые соленья?
5 годов
назад
от
Михаил Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при квашении консервант вырабатывается сам - молочная кислота, одновременно при этом молочные бактерии выедают пищевые вещества, поэтому другим бациллам нечего жрать.
5 годов
назад
от
Власова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат «Ньютон» для детей?
4 годов
назад
от
ОЛЬГА
3
ответов
Можно ли как-то совместить белые грибы и острый перец чили на сковородке?
11 годов
назад
от
Алексей Макарьин
4
ответов
Скиньте рецепт Вашего любимого десерта .
8 годов
назад
от
Наталья Фёдорова(Шпицер)