Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бланшировать рыбу без автоклава и скороварки?
5 годов
назад
от
Марго Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы обдать кипятком или на минуту погрузить в него - нужна какая-то ОСОБАЯ техника? )
Или Вы имете в виду всё-таки не бланширование, а что-то другое?
5 годов
назад
от
Замрат Ахматович
▲
▼
0
голосов
В автоклаве, делают консервы. Это когда у рыбы от высокой температуры, размягчаются кости.
1. Такого же результата можно добиться в обычной кастрюле. Выложив рыбу слоями и залив маслом, отправляешь кастрюлю на 6 часов в духовку.
2. Или, разложить рыбу по банкам, залить маслом, закрыть крышками, поставить банки в кастрюлю с водой, чтобы были погружены на 3\4 в воду, закипятить на плите, дождаться пока закипит масло в банках и держать на медленном огне 5-6 часов.
5 годов
назад
от
Митька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят типо бичпакеты - это очень вредная еда? Что опасного в лапше со специями?
5 годов
назад
от
Алина Шадрина
4
ответов
Можно ли из творожной массы пожарить сырники или творожные оладьи?
2 годов
назад
от
Miss Yutani
3
ответов
Посоветуйте какие-нибудь рецептики на скорую руку) Спасибо заране.
11 годов
назад
от
Антон Манукин