Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите горячие бутерброды? Какие? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Котя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда-то вычитала и мне понравилось.
! плавленый сырок натереть на крупной тёрке, мелко-мелко нарезать 2 луковицы, смешать с 2мя взбитыми яйцами, посолить, добавить нарезанный укроп (по вкусу. я люблю побольше) .
Батон нарезвать ломтиками, как на гренки. на каждый ломтик положить по 1-1, 5 чайной ложки "соуса", обжарить с одной стороны на подс. масле, снимать лопаткой.
Кстати, вполне неплохо и в холодном виде, если останутся. )
5 годов
назад
от
Dichterliebe
▲
▼
0
голосов
У меня едят только те которые обжариваются начинкой вниз. Например: взбить пару яиц с ложкой майонеза и манки, мелко порезать туда колбаску или сосиски, потереть сыр, добаить помидор, либо лук. все на ваш вкус. намазать на хлебушек и жарить начинкой вниз сначала, потом с обратной стороны.
5 годов
назад
от
AnnaSew
▲
▼
0
голосов
Редко. Белый хлеб, колбаска ( какая есть) , помидорки, сыр.
А ещё забыла: делаю хлеб с яйцом по рецепту певицы Шер. Из куска белого хлеба вынуть серединку, положить на сковороду, вбить яйцо туда, поджарить одну сторону, перевернуть на другую.
5 годов
назад
от
Александра Фогель
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должны быть куриные окорочка? Не накаченные, а такие, какие должны быть в идеале. В см пожалуйста.
8 годов
назад
от
Михаил комисарчук
2
ответов
Есть идея как приготовить стейк из горбуши как на мангале но (в духовке) . жду ваши коменты (рецепт внутри)
7 годов
назад
от
Таня Мигунова
1
ответ
какие домашние блюда готовы есть каждый день? ( вопрос мужчинам)
8 годов
назад
от
jkz crhbgrbyf