Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли сейчас в наше время идти учиться на повара?
Будет ли разумно поступать на повара после 11 класса, я думаю потом связать деятельность с роллами и суши, слышал то, что как раз повара японской кухни получают нормально, тем боле у меня лежит к этому интерес.
И еще, как быть, вот после 11 класса, допустим поступлю на кулинарку, отучусь, затем же по любому в армию придется.
5 годов
назад
от
Сергей Михалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитание всегда было есть и будет востребованным, кушать-то хочется всегда. И сам никогда голодным не останешься. А что армия, там и так увидят где чем и когда занимался до армии, гляди того и на кухне отправятбудешь, навыки получать дополнительные
5 годов
назад
от
Дмитрий Лисицын
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать испорченное ультрапастеризованное молоко?
6 годов
назад
от
анатолий ихно
2
ответов
а можно есть гриб у которого синет ножка после того как его срежиш? а гриб сам белый.
10 годов
назад
от
NSD
2
ответов
Какая минералка вам больше всего нравится?
3 годов
назад
от
Плотникова Светлана