Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли продукты питания, которые ничем не полезны и одновременно ничем не вредны?
5 годов
назад
от
Мирослава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпинат, например. В первой статье о якобы его пользе была опечатка - содержание железа объявили в миллиграммах, а не в микрограммах, как на самом деле.
5 годов
назад
от
Даша Морозевич
▲
▼
0
голосов
баклажаны, грибы: боровики лисички шампиньоны, опята. в грибах нет ничего . ни белка ни жиров ни углеводов. витаминов очень мало. это скоре специя, чем еда. так же и баклажаны
5 годов
назад
от
Ольга Саркисова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжить месяц, питаясь только водой и дошиком
5 годов
назад
от
Снежана
3
ответов
Где были лучше продукты: в СССР или в нынешней России? Сейчас же сплошное ГМО и химия одна. Всё химическое на 200%.
3 годов
назад
от
catherine
8
ответов
Дорогие мамочки. Почему ваши сыновья не могут себя обслужить на кухне в свои 20?
11 годов
назад
от
Лана Шипа