Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )

5 годов назад от Витек Вавилов

2 Ответы

0 голосов
колбаса копченая, сосиски ганноверские
а если быть точне, все те куски что не доели и начинают портиться - складываю в морозилку, потом варю солянку - но предварительно копчености - обжарить на сковороде.
5 годов назад от Галя Алемасова
0 голосов
Лучше, действительно, готовить после праздника на остатках нарезки. В принципе, все равно, главное, чтобы что-то копченое (колбаса, курица, карбонат и т. п. ) , и видов должно быть не меньше 3, а лучше 4-5. Тогда получится вкусно
5 годов назад от Лариса Петрова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Наталья Коробойникова
4 ответов
9 годов назад от Annhen Demchog