Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые копчености для приготовления солянки ? что в не добавляете ? )
5 годов
назад
от
Витек Вавилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
колбаса копченая, сосиски ганноверские
а если быть точне, все те куски что не доели и начинают портиться - складываю в морозилку, потом варю солянку - но предварительно копчености - обжарить на сковороде.
5 годов
назад
от
Галя Алемасова
▲
▼
0
голосов
Лучше, действительно, готовить после праздника на остатках нарезки. В принципе, все равно, главное, чтобы что-то копченое (колбаса, курица, карбонат и т. п. ) , и видов должно быть не меньше 3, а лучше 4-5. Тогда получится вкусно
5 годов
назад
от
Лариса Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из клубничного варенья?
5 годов
назад
от
Наталья Коробойникова
2
ответов
Если молоко с истекающим сроком годности перекипятить и сварить суп, срок его продлится или всё - "миссия окончена"?
3 годов
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
4
ответов
Вы любите мед?
9 годов
назад
от
Annhen Demchog