Какую крупу предпочитаете в качестве гарнира на обед? С чем е сочетаете?

5 годов назад от алла алла

4 Ответы

0 голосов
Крупы ем крайне редко, но если и ем, то предпочитаю гречку. В виде гарнира к мясной подливке, печени жареной.
Люблю еще перловку, но она мне нравится именно в рассольнике. Приобретает тот особый вкус, в сочетании остальных ингредиентов)
 Рис ем только в роллах, ровно к нем у в остальных случаях дышу.
В общем, на гарнир я предпочитаю овощи) Как в тушеном, отварном виде, так и в свежем, в виде салатов.
5 годов назад от Ульяна Пшоннова
0 голосов
В обед привыкли есть суп. Крупа это больше про ужин, или про завтрак, в виде каш.
Я люблю рис бурый и дикий. Семья его не ест, они больше за белый рис и за гречу.
5 годов назад от ValeraNip1968
0 голосов
Вопрос конечно интересный. Нету предпочтений. Каждой понемножку. Не будешь же все время есть рис и гречку . Можно кукурузную сварить. кстати очень хорошо с мясной подливкой, можно пшеничную, можно гороховую кашу сделать к мясу или к сосискам -тоже замечательно.
5 годов назад от оля ля
0 голосов
гречка чаще всего
обычно с грибами, печенью или бефстроганов (все со сметаной)
бывает рис, его чаще с овощной подливой и рыбой.
реже перловку - с мясом и солеными огурцами.
5 годов назад от Алла Михайлова

Связанные вопросы