Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу предпочитаете в качестве гарнира на обед? С чем е сочетаете?
5 годов
назад
от
алла алла
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крупы ем крайне редко, но если и ем, то предпочитаю гречку. В виде гарнира к мясной подливке, печени жареной.
Люблю еще перловку, но она мне нравится именно в рассольнике. Приобретает тот особый вкус, в сочетании остальных ингредиентов)
Рис ем только в роллах, ровно к нем у в остальных случаях дышу.
В общем, на гарнир я предпочитаю овощи) Как в тушеном, отварном виде, так и в свежем, в виде салатов.
5 годов
назад
от
Ульяна Пшоннова
▲
▼
0
голосов
В обед привыкли есть суп. Крупа это больше про ужин, или про завтрак, в виде каш.
Я люблю рис бурый и дикий. Семья его не ест, они больше за белый рис и за гречу.
5 годов
назад
от
ValeraNip1968
▲
▼
0
голосов
Вопрос конечно интересный. Нету предпочтений. Каждой понемножку. Не будешь же все время есть рис и гречку . Можно кукурузную сварить. кстати очень хорошо с мясной подливкой, можно пшеничную, можно гороховую кашу сделать к мясу или к сосискам -тоже замечательно.
5 годов
назад
от
оля ля
▲
▼
0
голосов
гречка чаще всего
обычно с грибами, печенью или бефстроганов (все со сметаной)
бывает рис, его чаще с овощной подливой и рыбой.
реже перловку - с мясом и солеными огурцами.
5 годов
назад
от
Алла Михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Вас не бесят умники которые говорят что в вине присутствуют какие-то Нотки
1 год
назад
от
Kirst Issa
3
ответов
Можно ли настаивать маринад шашлыка 24 часа? Завтра идем на шашлыки, а я уже маринад приготовил, можно ли так долго?
11 годов
назад
от
Уважаю того кто уважает меня
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного и несложного блюда?
9 годов
назад
от
Kenzo