Все о еде
Войти
Регистрация
Причина плесени на шоколаде?
5 годов
назад
от
gemini31™
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
прямо плесени или белесости?
если шоколад побелел, то причина - в неправилном хранении (в холоде) . Его нужно хранить при комнатной температуре.
Но это не плесень, есть можно
5 годов
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
▲
▼
0
голосов
Это совсем не плесень. Большинство людей думают, что данный оттенок этого сладкого лакомства информирует о истекшем сроке годности и непригодности данного продукта к употреблению. На самом деле это неверное мнение. Сам белый налёт на продукте, похожий на плесень, полностью безвреден. Он не оказывает никакого влияния на качество, вкус и запах продукта. Конечно же, такой шоколад выглядит не очень красиво. Но образование налёта является естественным процессом. Таким образом, белый оттенок на плитке шоколада ни в коем случае не свидетельствует об испорченности продукта и его можно есть.
5 годов
назад
от
roman frolov
▲
▼
0
голосов
Приглядитесь к шоколаду. Если белый налёт, то это не страшно, это просто из шоколада выделяются кристалики сахара. Плесень как правило зелёного цвета. Так вот в натуральном шоколаде плесневеть нечему.
5 годов
назад
от
Анастасия Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
сиропы для кофе
7 годов
назад
от
Романтик с большой дороги
1
ответ
Сбылось! на самом деле пельмени варят в чае с молоком на НГ. но только в Монголии!
1 год
назад
от
Студенты Финмен
2
ответов
Прошу рецепт очень мягкого медового слоенного теста.
11 годов
назад
от
Мария Кожевникова