Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно засолить или замариновать кроме грибов, огурцов, томатов и чеснока?
5 годов
назад
от
Марат Акчурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щас одну мысль скажу, тока ты не обижайся. Люблю малосОлить укроп. Ну так тонюсенько со стебельками шинкануть, солью пересыпать и на пару деньков в холодильник. На неделю вкус малосольных огурцов обеспечен.
5 годов
назад
от
Оптический экспериментатор
Связанные вопросы
1
ответ
Правильное питание на улице
5 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
Получается ли у вас божественная шакшука?
1 месяц
назад
от
Жерар_До
1
ответ
холодец в мультиварке как сварить? только из личного опыта)
9 годов
назад
от
Светлана Березовская