Все о еде
Войти
Регистрация
Решила приготовить вегетарианские голубцы. Какую начинку выбрать?
Раньше готовила с гречкой. Вкусно. А может быть сегодня рис выбрать? Обжарить лук, морковь и в рис. Может ещё какие варианты?
5 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила по рецепту от женщины с западной Украины. Начинка гречка+пассерованный лук+сырая картошка на крупной терке. Мне было вкусно, даже не один раз готовила, но только себе, семье обычные, они такое не стали бы есть, как ни уговаривай
5 годов
назад
от
Дарья Брыжахина
Связанные вопросы
4
ответов
Как выбирать гранаты, если разрезать их не дают, а тот который лежит в разрезе конечно хорош, но не факт, что и у меня
12 годов
назад
от
М К
1
ответ
Почему меня не заставишь есть суп, который варит моя свекровь и не только?
3 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
какое мясо надо мариновать в винном уксусе? хотелось бы услышать мнение поваров.
8 годов
назад
от
Tan'ka