Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку с салом? да и вобще крупы
5 годов
назад
от
kai157
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сало сырое то его сначала измельчить - порезать или прокрутить - потом вытопить под крышкой в металлической \ чугунной посуде - сначала топи под крышкой а потом открой и помешивай - жир когда остынет слить в отдельную баночку на жарку а вот с
выжарками-шкварками хорошо варить гречку -сначала на них обжарь лук и морковь а потом добавляй мытую гречку и лей воду и присоли - томи на небольшом огне примерно полчаса а потом перемешай и дай настояться
если сало уже солёное то мелко порежь и сразу вари с гречкой луком и морковью без обжарки - можно ещё сразу добавить кусочки сухих грибов
5 годов
назад
от
Cain
▲
▼
0
голосов
Я люблю сначала вытопить жир из сала, а потом в нем поджарить кашу.
Ну еще и добавить овощи, сыр, помидоры (резанные, пасту, кетчуп) и сделать подливу с салом. Особенно к гречневой, рисовой, перловой
5 годов
назад
от
yusif hasanov
Связанные вопросы
4
ответов
Вы любите супы в пакетах , быстрого приготовления , типа , как на фото ? Как часто употребяете ?
10 годов
назад
от
Роман Вавин
1
ответ
А в школах и в детских садах у поваров какие помощники?
3 годов
назад
от
Пусикет Пинк
1
ответ
Знает ли кто рецепт пирожного "Мазурка", в СССР стоило 9 копек, выпекал г. Щучинск, Казахстан.
10 годов
назад
от
МАНО