Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать редьку по корейски как корейцы же делают? Натереть, а дальше что добавлять? Уксус?
5 годов
назад
от
Марина Дзюбан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купила как-то в Японии маринованный дайкон. С тех пор - ищу рецепт, как у японцев.
Вот и с редькой - думаю, все так же: рецептов в интернете полно, но все не вкусные. Потому что они туда добавляют какой-то тайный ингредиент.
5 годов
назад
от
AlexanDR WurZ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Правильно Неправильно редьку натираю добавляю чеснок черный перец немного рисового уксуса лук нарезаю мелко и обжариваю на кунжутном масле после этого масло через сито выливаю на редьку и специи молотый кориандр немного имбиря сухого острый Жгучий перец соль немного сахара и даю постоять три-четыре дня в холодильнике
5 годов
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
Связанные вопросы
1
ответ
Алюминевый казан Нужно ли его мазать маслом и прокаливать с внешней стороны?
7 годов
назад
от
Яники
1
ответ
Почему колбаса московская такая дорогая? Москвичи че там совсем зажрались?
1 год
назад
от
MarilouY4328
2
ответов
Посоветуйте рецепты какой нибудь вкусной еды , желательно чтобы было сытно
7 месяцев
назад
от
Настя Рыжова